返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州安菲环保科技有限公司天津分公司销售

广泛应用于国防、军区、部队军火仓库、弹药库、石油油库、石化油站、油漆房、烤漆...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 屋顶式空气调节防爆机组
屋顶式空气调节防爆机组
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:45屋顶式空气调节防爆机组 
品牌: 英鹏
型号: 非标定制
规格: 非标定制
联系方式: 15218636959
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-28 09:44
  询价
详细信息

本系列产品冷量范围涵盖26.1kW~568.4kW,满足不同空调负荷要求。


可非标定制,请电询销售!!欢迎新老客户咨询洽谈!


、产品特点:

     1、机组设计为屋顶露天安装使用,具有防暴晒﹑防锈蚀﹑防暴雨等性能,无需专用机房,不占用室内有效空间。
     2、自带冷源,集制冷、送风、加热、加湿、空气净化及电气控制为一体,无须冷却塔及冷却水系统,安装便捷,大大节省初投资。
     3、分为整体式和分体式两种形式,布局合理,同时可根据不同需求对不同功能段进行非标定制。
     4、采用高效涡旋或螺杆压缩机,同时具备多重安全保护,系统高低压、压缩机过流、缺相、电机过载、加热器超温、短路、延时启动等,以及故障检测和报警功能,确保安全可靠运行。
     5、根据使用场合的具体要求,可做防爆防腐处理。防爆等级IICT4;
     6、人性化的微电脑控制系统,友好控制界面,将简单快捷的操作程序与先进复杂的中央空调控制理念完美结合。

     7、可应用于药厂、石油、化工、医药、科研、军事、危险仓库等易燃易爆的混合性气体环境中使用。在结构上采用隔爆型、本安型、浇封型等复合防爆技术,控制端全由本安型控制,不产生任何电火花,使用方便安全;


、产品简介:

广州安菲出品的防爆中央空调系列产品通过特殊防爆技术加工处理,广泛应用于国防、科研、石油、化工、医药、加工制造、生物等存在ⅡA、ⅡB级,T1~T4组可燃性气体、蒸汽与空气混合形成的易引发爆炸的危险场所,是针对有温度控制要求场所设计的特种调温空调设备,系列产品均通过国家防爆电气产品质量监督检测中心检验,获得国家防爆电气设备防爆合格证:防爆空调机CNEX12.1495/1496;其外形美观,设计合理并具有安装维修方便等特点,全系列防爆产品内部采用名牌压缩机、微电脑控制、数字显示,具有噪声低、性能稳定、操作简便等优点。深受广大特需行业客户喜爱,并以部分录入特需行业定点采购名录。


全系防爆中央空调产品防爆标志为Ex d ib mbⅡBT4。


、产品在下列环境条件下能正常工作:

     a.海拔不超过2000m;

     b.适用环境为:温度5℃~38℃,无腐蚀性气体;

     c.存在ⅡA、ⅡB级,T1~T4组可燃性气体、蒸汽与空气混合形成的爆炸危险场所。


、适用范围:

     1、本产品适用于石油化工、冶金、医药、纺织、食品、生物工程、制药、仓库、航天航空工程及军工等爆炸性环境中,有温度控制要求的场所;

     2、1区、2区危险气体场所

     3、IIA、IIB、IIC类T1-T4组爆炸性气体或蒸汽环境;

     4、环境温度:-5℃~+43℃。

询价单
0条  相关评论